SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/216 vom 18. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Interdisziplinäres Gutachten beweistauglich. Keine Verschlechterung bis Verfügungserlass ausgewiesen. Bestimmung Valideneinkommen gestützt auf angestammte Tätigkeit. Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. März 2010, IV 2008/216).